استقبل رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي في مكتبه برئاسة الجامعة السيد تيم كنويسبيل مدير فرع العراق في مؤسسة القمة للحلول التعليمية الامريكية والوفد المرافق له .

وجرى خلال اللقاء التباحث حول امكانية التعاون بين مؤسسة القمة والجامعة الام لتدريب وتأهيل الطلبة والمحاضرين في مجال اللغة الانكليزية ، خصوصا ان المؤسسة لديها تعاون مسبق مع جامعتي الكوفة ودهوك .

وذكر السعدي ان الجامعة الام حصلت على عروض كثيرة من مؤسسات اجنبية لتدريب وتأهيل ملاكاتها التدريسية والادارية ، واكد على اهمية اللغة الانكليزية للتواصل بين شعوب العالم وخصوصا في مجالات البحث العلمي .

ويأتي هذا اللقاء ضمن مساعي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بغداد للارتقاء بمستوى الملاكات التدريسية والادارية خدمة للمسيرة التعليمية ولبلدنا العراق .