استقبل الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد رئيس المجلس الاستراتيجي للعلاقات الخارجية في الجمهورية الإسلامية الايرانية الدكتور كمال خرازي والوفد المرافق له ، بحضور كل من رئيس قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي الدكتور عمر فالح حسن وعميد كلية العلوم السياسية الدكتور عادل البديوي ورئيس مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية الدكتور اسعد الربيعي ورئيس مركز البحوث التربوية والنفسية الدكتور فاضل الساعدي .

وتم التباحث في اللقاء حول التعاون العلمي المشترك بين البلدين ، وان الجامعة الام تتطلع إلى تعاون علمي وثقافي من خلال تعزيز التعاون في المجالات الإستراتيجية بين البلدين خصوصا أن الجامعات العراقية باتت تنافس نظيراتها على مستوى البحث العلمي والتصانيف العالمية مما يجعلها مؤهلة لعقد الاتفاقيات الدولية بشأن البحث العلمي ، وقد اكد الضيف أن العراق يمتلك المقومات العلمية التي تمهد الطريق لمزيد من الابداع في الميادين العلمية والبحثية .

وفي نهاية اللقاء تم تكريم الضيف الكريم بدرع جامعة بغداد ، حيث عبر الوفد عن سعادته وشكره وتقديره إلى الجامعة الام على حسن الضيافة وحفاوة الإستقبال.