حضر الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد فعاليات جائزة الخوارزمي 2023 وعلى القاعة المركزية بكلية الهندسة الخوارزمي ، وبحضور كل من الاستاذ الدكتور ودود طاهرعميد كلية الهندسة الخوارزمي والدكتور عمر فالح حسن رئيس قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام والتدريسيين .

وتم خلال الحفل تكريم عدد من التدريسيين تثمينا لجهودهم المتميزة ومشاركتهم العلمية ، والقى الدكتور السعدي كلمة شدد فيها على ان المعيار بين القيادة والادارة هو الابداع ولذلك يجب ان نبحث عن جودة التعليم ، وان هذه الجائزة اتت لتكريم الباحثين الاكثر انتاجا .

يذكر ان كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد دائما ما تقوم بمثل هذه النشاطات لتكريم مبدعيها وتدريسييها واصحاب الابتكارات العلمية وبراءات الاختراع لتشجيعهم وحثهم على مواصلة البحث العلمي مواكبة لتوجهات الجامعة الام وخدمة لبلدنا العراق .