عقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي اجتماعا لدعم المجلات العلمية وتطوير مكانة وجودة البحث العلمي في تشكيلات الجامعة كافة ، بحضور مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي الاستاذ المساعد الدكتور عمر فالح حسن وعدد من عمداء الكليات.

هدف الاجتماع الى تطوير دور تشكيلات الجامعة في دعم مشروعها الكبير والذي يتمثل بكيفية كتابة البحوث العلمية وطرق التدريب عليها.
كما بين السعدي أهمية طرح الآراء وتبادل الخبرات التي من شأنها الوقوف على المعوقات ومحاولة معالجتها لغرض الدخول للمستوعبات العالمية والارتقاء بها واعطاء كافة الدعم اللوجستي لتلك المجلات و تطور البحث العلمي، موجها مسؤولي المجلات العلمية بضرورة الاهتمام والاستفادة من مشاركة أعضاء خارجيين لدعم البحث العلمي والرصانة العلمية لجامعتنا الأم.