تفقد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي عددا من مشاريع البنى التحتية والقاعات الدراسية في جامعة بغداد ، وكان برفقته رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي .

وتم الاطلاع على مسار تنفيذ المشاريع والقاعات على وفق مؤشرات الحاجة الى توسيع طاقة البيئة الجامعية من أجل استيعاب الاقبال المتزايد على التعليم الجامعي ، حيث تم التأكيد على جاهزية الجامعة لاستقبال العام الدراسي الجديد 2024/2023.

وقال الدكتور نعيم العبودي أن تحديث البنايات الجامعية واستكمال مشاريعها يأتي انسجاما مع متطلبات التحول الجوهري في المسار التعليمي والأكاديمي من خلال اعتماد مسار بولونيا في تخصصات الهندسة والعلوم في الجامعات الحكومية والأهلية.

واستمع العبودي الى شرح واف من رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي عن توقيتات تنفيذ المشاريع ومرتكزات استكمالها في ضوء موازنة الدولة الاتحادية.