استقبل الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي بمكتبه في رئاسة الجامعة السفير هشام العلوي وكيل وزارة الخارجية والمستشار حيدر ناجح معاون عميد معهد الخدمة الخارجية والوفد المرافق لهما.

وتم التباحث في اللقاء حول امكانية تنفيذ منهاج الدورة الدبلوماسية 28 وتطويرها ، وتقديم برامج تدريبية وتطويرية للموظفين العاملين في وزارة الخارجية والاستفادة من البرامج التي يقدمها قسم التعليم المستمر في الجامعة ، كما تم مناقشة امكانية القاء عدد من التدريسيين في تخصصات سياسية ودبلوماسية محاضرات على موظفي السلك الدبلوماسي الجدد لتطوير مهاراتهم والاستفادة من خبرات الجامعة الام .

وتساهم هذه اللقاءات بتقوية العلاقات بين جامعة بغداد ووزارات الدولة للاطلاع على التجارب في هذه الوزارات ليكون ميدان عمل تدريبي للطلبة والتدريسيين في الجامعة الام .