كلية الادارة والاقتصاد تنظم مهرجان القافية الحسينية السابع

نظمت كلية الادارة والاقتصاد مهرجان القافية الحسينية السابع تحت شعار ” بالحسين نرتوي ” بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور مناف يوسف حمود والمعاون الاداري الدكتور جعفر باقر الدجيلي  وعدد من اساتذة الكلية وطلبتها وعدد من الشعراء الشعبيين .

بدء الحفل بأي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء ثم القى عميد الكلية كلمته بهذه المناسبة دعا فيها على استلهام القيم من ثورة الامام الحسين في الاصلاح والتغيير ومحاربة الفساد والظلم.

كما دعا حمود طلبته ان يستمدو من هذه الثورة المفاهيم القيمة التي ترسخ نجاحهم ورفعة شأنهم ورفع ادائهم الى اعلى المستويات.

كما تضمنت فقرات المهرجان القاء الشعراء والطلبة ابياتهم الشعرية التي تغنوا فيها بحب الحسين واستلهام القيم من هذه الثورة.

وفي ختام المهرجان قدم عميد الكلية درع الابداع الى الدكتور جعفر الدجيلي والدكتور عثمان الخفاجي لجهودهم الكبيرة لتنظيم المؤتمر ودرع الامتنان الى الشعراء والطلبة المشاركين.