كلية الفنون الجميلة تنظم ورشة عمل عن انواع المجلات المعتمدة من جامعة بغداد

نظم قسم الفنون المسرحية في كلية الفنون الجميلة ورشة عمل حول أنواع المجلات المعتمدة من جامعة بغداد للعام الدراسي 2018-2019 بحضور طلبة الدراسات العليا الماجستير-الدكتوراه.

وتناولت الورشة محاوراً عديدة القاها رئيس قسم الفنون المسرحية ألاستاذ المساعد الدكتور جاسم كاظم عبد ورئيس تحرير مجلة الأكاديمي ألاستاذ المساعد الدكتورة راسل كاظم منها تعليمات نشر البحوث العلمية المعتمدة من جامعة بغداد بمعدل بحث واحد لطالب الماجستير وبحثين بالنسبة لطلبة الدكتوراه منها معتمد محلياً ينشر داخل جامعة بغداد والثاني ينشر في مجلة خارج العراق حاصلة على اعتمادية من مجلس الجامعة.

وتهدف الورشة الى التعريف بموقع المجلات العلمية العراقية المحكمة وتقديم مدخل تعريفي بموقع Issn والمجلات العربية المعتمدة

وفي ختام الورشة تم عرض مجموعة من المجلات العربية المعتمدة من جامعة بغداد وبيان  الرقم المعياري ورقم الجلسة وتأريخها .