كلية اللغات تستضيّف محاضرة حول برنامج التبادل الثقافي للقيادات الشاب

استضافت كلية اللغات بجامعة بغداد مجموعة كبيرة من طلبة كليات جامعة بغداد الذين استمعوا إلى محاضرة تعريفية بشأن برنامج  التبادل الثقافي للقيادات الشابة العراقية للعام الدراسي الحالي.

وأوضح مدير وحدة التعليم المستمر المدرس فاضل صالح  إن هذا الاجتماع جاء بناءً على توجيهات مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور أسامة فاضل عبد اللطيف بهدف تطوير وتنمية مهارات الطلبة في البرنامج المذكور وقد شاركت كليات الجامعة ب 12 طالباً من كل كلية في المراحل الدراسية الأولى والثانية والثالثة .

كما قدمت  مدير برامج مؤسسة التعليم العالي في العراق ميادة الصافي  شرحا تفصيلا عن البرنامج الذي يقدمه الجانب الأمريكي للطلبة المتميزين حيث سيتم استضافتهم إلى الجامعات الأمريكية بهدف تطوير مهاراتهم العلمية .