ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الاعمال نظم قسم البستنة وهندسة الحدائق كلية علوم الهندسة الزراعية بجامعة بغداد حلقة نقاشية بعنوان (Effect of Foliar Spray of Nano Nitrogen and Bread Yeast on some Vegetative Growth of Pepper Plants) ألقتها الأستاذ المساعد الدكتور ياسمين فاضل سلوم وترأس الحلقة الأستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن بحضور عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا في القسم .

وتناولت الباحثة التعريف بأهمية استخدام الأسمدة النانوية ومستخلص خميرة الخبز في تحسين الصفات الخضرية والنوعية وزيادة الإنتاجية لنبات الفلفل .