عقدت كلية الطب في جامعة بغداد مؤتمر التعليم الطبي الدولي الاول وبالتزامن مع الذكرى 96 لتأسيس كلية الطب الام.

افتتح المؤتمر بكلمة رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي حول القضية الفلسطينية ايمانا بهذه القضية العادلة لنصرة اهلنا في فلسطين ضد اعتداءات الكيان الصهيوني التي تحصد ارواح الابرياء، ثم تطرق بعدها الى سعي جامعة بغداد الى التواصل مع الجامعات العربية والعالمية لتذهب في الاتجاه التي تكون فيه كلية الطب مركز الاشعاع الذي يحتاجه كل العراق.

ويعتبر هذا المؤتمر فرصة لتبادل الافكار والخبرات وتطوير المهارات وايجاد حلول لكل التحديات التي تواجه نظام التعليم الطبي في العراق.

وحضر المؤتمر نخبة من الأطباء من المملكة المتحدة وعدد من البلدان العربية وكوكبة كبيرة من الطلبة وذوي الاختصاص وتدريسيي كلية الطب، يذكر ان المؤتمر يستمر ليومين٢٧ و٢٨ من شهر تشرين الثاني الجاري .