عقد مجلس جامعة بغداد جلسته السادسة  للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ برئاسة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد لمناقشة عدد من القضايا ،حيث شكر السعدي جميع الجهود المبذولة لنجاح حفل التخرج المركزي للجامعة الام والذي اقيم السبت الماضي .

ووجه السعدي باقامة حفلات تعارف لطلبة المرحلة الاولى بما يتلائم مع الاعراف الجامعية ،واكد رئيس جامعة بغداد خلال الجلسة على  تطبيق مسار بولونيا وكذلك نشر البحوث في المستوعبات العالمية.

كما تم مناقشة تكيف حالات عدد من المعينين الجدد من هم طلبة في الدراسات العليا ، وتأجيل دراسة عدد من طلبة الدراسات العليا مراعاة لحالاتهم الصحية والانسانية .

كما ناقش المجلس معالجة عدد من حالات طلبة الدراسات الاولية والعليا ، فضلا عن مناقشة تمديد خدمة عدد من التدريسيين حسب حاجة التشكيلات لهم .