جرى صباح يوم الاحد الموافق 7 من كانون الثاني  2024 مراسم تسليم واستلام رئاسة جامعة بغداد، اذ تسلم الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم كاظم منصبه رئيسا للجامعة خلفا للإستاذ الدكتور منير حميد السعدي ، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مروان عاشور ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور امير فيصل عبد الامير فضلا عن عدد من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام الادارية في رئاسة الجامعة .

واكد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم كاظم ان لجامعة بغداد تاريخ عريق يتوجب الحفاظ عليه، ولها خريجين من مختلف الدول وفي مناصب مرموقة في مختلف مفاصل الدولة العراقية ، مؤكدا على ضرورة تظافر جميع الجهود المبذولة في سبيل الارتقاء بالجامعة و مكانتها عربيا وعالميا .

من جانبه عبر رئيس الجامعة السابق الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي عن تمنياته الى الدكتور بهاء في ادارة دفة الجامعة الام والتوجه بها نحو افضل اداء علمي يليق بمكانتها الاكاديمية والمحافظة على منهج الجامعة التي عرفت بها .