حصلت التدريسية في كلية التربية للبنات قسم اللغة الإنكليزية الاستاذ الدكتوررفيدة كمال عبد المجيد على مِئة إقتباس بحثي من الدول العربية والأجنبية في Google Scholar الذي يُعد من أهم محركات البحث العلمي الأكاديمي المختص بالمؤلفات العلمية والبحثية التي يحتاج إليها  الدارسون بما فيهم الاساتيذ والمعلمون فضلًا عن طلاب الجامعات في الدراسات الأولية والعُليا .

ويأتي هذا الإنجاز العلمي لجهودها الاستثنائية الفّذة في مجال النشر العلمي الرصين ولإبحاثها النوعية ومؤلفاتها المميزة التي نشرت في المستوعبات العالمية بـ سكوباس، وكلارفيت، وسيماكو التي ساعدت طلاب العلم في معرفة  الأبحاث العلمية التي عملت عليها مرتبةً حسب الأهمية والتاريخ والأثر العلمي الذي تركتهُ في مجال تخصصها والإطلاع عليه بسهولة ويسر .

وبالجدير بالذكر أنّ موقع الباحث العلمي  Google  Scholar قد أحتفل في موقعهُ الرسمي  بالمنجزات العلمية والبحثية التي قامت بها التدريسية  طوال مسيرتها الأكاديمية  دليلًا على ما تتمتع بها من سُمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة .