زار الأستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف رئيس جامعة بغداد ديوان الرقابة المالية الاتحادي ، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله والدكتور امير فيصل عبد الامير مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الإدارية .

وهدفت الزيارة الى تعزيز التواصل وتطوير المناهج للبرامج الدراسية في المجالات المحاسبية المهنية والتدقيق القانوني، وتلبية احتياجات مؤسسات الدولة والقطاع الخاص.

كما تم الاتفاق على العمل المشترك وإنجاز مذكرة تعاون بين الجامعة الام وديوان الرقابة المالية الاتحادي بهدف التعاون في مجالات تدريب الكوادر المحاسبية والطلبة، وتبادل المعرفة العلمية في المجالات المحاسبية التطبيقية ، وكذلك إمكانية التعاون في مجال أتمتة العمل الرقابي، لتعزيز كفاءة المؤسسات الرقابية.

تأتي هذه الزيارة ضمن توجهات جامعة بغداد لتعزيز التواصل مع مؤسسات الدولة خدمة للعملية التعليمية ولبلدنا العراق .