بحضور مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور سهيل نجم عبدالله، ومساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الإدارية الدكتور أمير فيصل عبد الأمير وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور صباح قاسم، ومدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور علي صادق، جرت المباراة النهائية بين فريق كلية الآداب وكلية الهندسة على ملعب جامعة بغداد بحضور جماهيري واسع من الطلبة والمشجعين.

وانتهت المباراة بفوز فريق كلية الآداب ب (7) اهداف مقابل (6) اهداف لفريق كلية الهندسة، حيث كرم الفريق الفائز بكأس جامعة بغداد بخماسي كرة القدم ، وقد اشاد مساعدي رئيس الجامعة بالدور الذي تلعبه النشاطات الرياضية في عكس الصورة الايجابية للجامعة الام ، متمنين لجميع المشاركين دوام التوفيق والنجاح.

وتأتي هذه النشاطات ضمن توجهات جامعة بغداد لاستثمار طاقات الطلبة في مختلف المشاركات والنشاطات الرياضية.