عقد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله اجتماعا موسعا مع أعضاء لجنة متابعة تطبيق مسار بولونيا في الجامعة ، حيث ناقش الاجتماع مراحل التقدم في مسار بولونيا بما يحقق رؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وتم التباحث في الاجتماع حول مراحل التقدم في تطبيق مسار بولونيا في جامعة بغداد والتحديات التي تواجه تطبيق مسار بولونيا في الجامعة والحلول المقترحة للتغلب على هذه التحديات ، وسبل تحقيق رؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تطبيق مسار بولونيا.

وقد أكد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية على أهمية تطبيق مسار بولونيا في الجامعة، مشيرًا إلى أنه يساهم في تطوير التعليم العالي في العراق وجعله أكثر تنافسية على المستوى الدولي ، وأوضح أن الجامعة تعمل على تذليل جميع العقبات التي تواجه تطبيق مسار بولونيا، وأنها تسعى إلى تحقيق رؤية الوزارة هذا المجال.