استقبل رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف في مكتبه برئاسة الجامعة، رئيس جامعة البيان الأستاذ الدكتور حيدر طالب الأمارة.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين الجامعتين في مختلف المجالات العلمية والأكاديمية، بما في ذلك تبادل الخبرات وتنظيم المؤتمرات والندوات المشتركة، وتطوير المناهج الدراسية ، وأكد الجانبان على أهمية التعاون بين الجامعات العراقية لرفع مستوى التعليم العالي في البلاد، وتلبية احتياجات سوق العمل.

وقد اكد رئيس جامعة بغداد ان الجامعة الام حريصة على تعزيز التعاون مع جميع الجامعات العراقية، بما في ذلك جامعة البيان، التي تُعدّ من الجامعات الخاصة الرائدة في العراق ، فيما اكد رئيس جامعة البيان أنهم يسعون إلى الاستفادة من خبرة جامعة بغداد، التي تُعدّ من أعرق الجامعات في العراق، في مختلف المجالات العلمية والأكاديمية.