التقى رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف ، برئيسة جامعة الزهراء للبنات، الأستاذ الدكتور زينب السلطاني في مبنى رئاسة جامعة بغداد ، بحضور عميد كلية التربية للبنات وعميد كلية العلوم للبنات وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد .

وتم التباحث في اللقاء حول سبل تعزيز التعاون العلمي والثقافي بين الجامعتين في مختلف المجالات، بما في ذلك تبادل الخبرات والبحوث العلمية، وتنظيم المؤتمرات والندوات المشتركة .

وأكد رئيس جامعة بغداد على أهمية التعاون بين الجامعات العراقية لرفع مستوى التعليم العالي في العراق ، مشيراً إلى أن جامعة بغداد تسعى إلى توطيد علاقاتها مع جميع الجامعات العراقية والعربية والعالمية.

من جانبها، أعربت رئيسة جامعة الزهراء للبنات عن شكرها وتقديرها لجامعة بغداد على استضافتها ، مؤكدة على حرص جامعة الزهراء على التعاون مع الجامعة الام في جميع المجالات.