استقبل معهد الهندسة الوراثية بجامعة بغداد وفدا من جامعة طهران للعلوم الطبية، بحضور الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف رئيس جامعة بغداد والاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور سيف داود الاحمر عميد المعهد وعدد من أساتذة وخبراء جامعة طهران للعلوم الطبية في مجال الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية .

وتم بحث سبل التعاون المشترك ، وتبادل الخبرات والتجارب في مجال الهندسة الوراثية

وإمكانية عقد مشاريع بحثية مشتركة ، كما اكد رئيس جامعة بغداد، على أهمية التعاون العلمي بين الجامعات العراقية والإيرانية، مشددًا على ضرورة تبادل الخبرات والتجارب في المجالات العلمية والانسانية ، كما اكد على وجوب ان تكون علاقات الجامعة الام الدولية منفتحة ومتقدمة مع الجامعات الرصينة .

وقد كرم رئيس جامعة بغداد الاساتذة الضيوف بدروع الابداع تثمينا لما قدموه من معلومات قيمة خلال المحاضرات التي قدموها خلال الجلسة وايضا لتعاونهم المستمر مع معهد الهندسة الوراثية.