استقبل رئيس جامعة بغداد، الأستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف في مكتبه برئاسة الجامعة ، وفدا من العتبة الكاظمية المقدسة، بحضور مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله .

وجرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين جامعة بغداد والعتبة الكاظمية المقدسة في بعض المجالات ، وناقش الطرفان إمكانية فتح ٱفاق تعاون مشتركة وتنظيم فعاليات ثقافية .

وأكد رئيس جامعة بغداد على أهمية التعاون بين الجامعات العراقية والمؤسسات الدينية، مشيراً إلى أن جامعة بغداد تسعى إلى تعزيز التعاون مع جميع المؤسسات العراقية، بما يسهم في الارتقاء بالمجتمع العراقي.

من جانبه، ثمن رئيس الوفد الزائر دور جامعة بغداد في مجال التعليم العالي، وأكد على أهمية الاستفادة من خبرات جامعة بغداد في تطوير العمل الديني والثقافي خدمة للمجتمع العراقي .