استقبل رئيس جامعة بغداد، الأستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف في مكتبه برئاسة الجامعة ، الدكتور سعيد عبد الهادي المرهج عميد كلية دجلة الجامعة ، بحضور الدكتور علي عبد الحسن مدير مكتب رئيس جامعة بغداد .

وجرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين جامعة بغداد وكلية دجلة الجامعة في مختلف المجالات العلمية والأكاديمية، وناقش الطرفان إمكانية تبادل الخبرات بين الجانبين ، وعقد مذكرات التفاهم التي تخص الشؤون العلمية والتعاون في عقد المؤتمرات والفعاليات الثقافية .

وأكد رئيس جامعة بغداد على أهمية التعاون بين الجامعات العراقية الحكومية منها والاهلية ، مشيراً إلى أن جامعة بغداد تسعى إلى تعزيز التعاون مع جميع الجامعات والكليات العراقية، بما يسهم بارتقاء العملية التعليمية في العراق .

من جانبه، ثمن عميد كلية دجلة الجامعة دور جامعة بغداد في مجال التعليم العالي، وأكد على أهمية الاستفادة من خبرات جامعة بغداد في تطوير العملية التعليمية .