.

قام رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف بجولة تفقدية في اروقة كلية التمريض وفروعها العلمية ، برفقة عميد الكلية الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية .

وتم تفقد الأبنية والاطلاع على مستوى الإعمار الذي انجز حديثاً والذي شمل تأهيل واستحدات قاعات ومختبرات تعليمية لطلبة الدراسات الاولية والعليا ، فضلا عن تأهيل واجهة الكلية وممراتها وحدائق الكلية وبناية الفروع العلمية ، كما افتتح رئيس الجامعة القاعات الدراسية لطلبة الدراسات الاولية والمختبرات التعليمية، وذلك بعد تأهيلها وتطويرها من قبل عمادة الكلية.

والتقى انصاف باعضاء مجلس الكلية و تم التباحث حول انجازات الكلية خلال العام الدراسي الحالي مستمعاً في الوقت ذاته الى مقترحاتهم واستفساراتهم ، كما تم اللقاء مع مدير هيئة تحرير المجلة الوطنية للاختصاصات التمريضية لبحث مساعي عمادة كلية التمريض واعضاء هيئة التحرير وعملهم الدؤوب وسعيهم في إكمال متطلبات دخول مجلة الكلية ضمن مستوعب سكوبس.

وأوضح رئيس الجامعة خلال الجولة، أن الجامعة بشكل عام تشهد تحديثاً نوعياً في برامجها وخططها العلمية بما يؤمن مواكبتها للمتغيرات المسؤولة عن تعزيز سمعة المؤسسة الاكاديمية ، مؤكدا على ضرورة التميز والإبداع لأحتلال مكان الصدارة بين نظيراتها من الجامعات العالمية ، وأكد على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد ، مثمناً الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية في انجاز الاعمال على أكمل وجه، وداعياً الى بذل المزيد من الجهد والعطاء خدمة لجامعتنا الام.