نظمت كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد ندوه علمية تثقيفية عن طرق السليمة لمكافحة المخدرات. في العراق والتي القاها المدرس المساعد سعاد محمد جاسم مسؤولة شعبة المكتبة في الكلية.

 

وهدفت الندوة الى تضمين عدة محاور مهمة تعالج كيفية المكافحة من هذه الافة الخطره من خلال زيادة الوعي لمجتمعنا الشبابي والابتعاد عن اصدقاء السوء وكيفية التعامل مع الشخص المتعاطي بكل هدوء وحكمه في حالة ظهور اعراض التعاطي كالنعاس وضعف التوازن وفقدان القدره على ضبط النفس وتفصيلات كثيرة ودقيقة عن مكافحة المخدرات منها المواد القانونية والعقوبات حسب القانون العراقي للمتعاطين.

 

فضلا عن انه سبق وان قدمت الكلية العديد من الندوات والمحاضرات التثقيفية عن مكافحة المخدرات حسب التوجيهات الجامعية والوزارية الرسمية المبلغة الينا بتنفيذ التوصيات الخاصة بمحاضر اجتماعاتهم خدمه لشبابنا وطلبتتا ومجتمعنا العراقي.