أفتتح قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة بغداد احدى بنايات مجمع السلام لأسكان الطلاب في شارع فلسطين، بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ورئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء أبراهيم إنصاف ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله وعدد من عمداء الجامعة الام .

و أكد العبودي خلال الافتتاح أن من أولويات الوزارة ترميم مجمعات الأقسام الداخلية وإنشاء مجمعات جديدة سواء لجامعة بغداد او الجامعات الأخرى ، وأضاف أنه بجهود جامعة بغداد والأقسام الداخلية وجهاز الإشراف في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تم إنجاز تأهيل المجمع وافتتاحه ، لافتاً الى أن أولوية الوزارة هو بناء الأقسام الداخلية أو ترميمها .

يُذكر أن المجمع تم ترميمه وتأهيله خلال مدة زمنية قصيرة وذلك بجهود قسم شؤون الأقسام الداخلية ووحدة الإعمار والمشاريع التابعة للقسم ليكون المجمع جاهز للطلبة من اجل النهوض بواقع الأقسام الداخلية بشكل يُليق بالطلبة وتوفير كافة احتياجاتهم .