أقامت المكتبة المركزية بجامعة بغداد حفل توديع لمديرة المكتبة المركزية المدرس المساعد عائدة مصطفى سلمان بعد اكمالها الخدمة المقررة وبلوغها السن القانوني للتقاعد ، بحضور رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف وعدد من منتسبي الجامعة.

وعبّر رئيس جامعة بغداد ، عن تقديره العالي لما قدمته امينة المكتبة المركزية من خدمات جليلة لهذا الصرح الثقافي طوال السنين التي كانت موجودة فيها.

واشاد منتسبي جامعة بغداد بدورها المتميز وتفانيها في عملها واخلاصها منذ توليها كمديرة نشطة، والتي استطاعت ان تترك بصماتها المتميزة في ذاكرة الكوادر التدريسية والباحثين والطلبة.

من جهتها عبرت امينة المكتبة المركزية المدرس المساعد عائدة مصطفى سلمان عن عظيم شكرها وامتنانها لمنتسبي و منتسبات المكتبة لاقامتهم هذا الحفل البهيج، متمنية التوفيق للادارة القادمة وان تحذوا حذوها في خدمة الباحثين والطلبة.