نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد (المؤتمر العراقي الدولي الاول لزراعة الاسنان وامراض اللثة)، بتعاون اكاديمي ومهني مع مركز الغدير التخصصي لطب الاسنان والجامعة المستنصرية ، وبحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم إنصاف، وعميد الكلية الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي ، وعميدة كلية طب الاسنان في الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور مها جبر العاني وكوكبة من المحاضرين من ذوي الاختصاص من داخل العراق وخارجه.

وهدف المؤتمر الى تعزيز وفتح افاق الشراكة الدولية مع الجامعات العربية والعالمية والقطاع الخاص، بالاضافة الى رفع الكفاءة العلمية والعملية لذوي الاختصاص ، حيث بين عميد الكلية الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي ان المؤتمر يمثل خطوة هامة نحو تعزيز التواصل والتفاعل العلمي والبحثي مع الباحثين العراقيين والاجانب.

وتضمن المؤتمر بحث المستجدات في تخصصات طب الاسنان المتنوعة كجراحة الفم والوجه والفكين والتعويضات الاصطناعية وزراعة الاسنان وتقويم الاسنان، فضلا عن امراض وجراحة الاسنان، والعلوم الاساسية ذات الصلة بطب الاسنان.