تأهل فريق جامعة بغداد لكرة الطائرة الى دور الثمانية في بطولة الجامعات العراقية المقامة في محافظة البصرة، بمتابعة من رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف، واشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور أمير فيصل عبد الامير ومظير قسم النشاطات الطلابية الدكتور علي صادق .

وحقق فريق جامعة بغداد لكرة الطائرة، فوزه على فريق جامعة بابل بنتيجة ( ٢ / صفر)، في بطولة الجامعات التي شاركت فيها اكثر من (50) جامعة من مختلف المحافظات العراقية.

وذكر الدكتور علي صادق مدير قسم النشاطات الطلابية ان فريق جامعة بغداد شارك في البطوله بعد الدعم الكبير من قبل رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور بهاء أنصاف والمساعد الإداري الدكتور امير فيصل بتوفير كافة المستلزمات للمشاركة والوصول إلى النهائي واحراز كأس البطولة .

وتهدف البطولة إلى دعم الطاقات والمواهب الشبابية لدى الطلبة، والعمل على وتنميتها وتطوريها لوضعها في المكان السليم الذي ينمي ويقوي شخصياتهم الجامعية وامكانياتهم العقلية من خلال مشاركتهم في المحافل والمهرجانات التي تقام في داخل وخارج العراق.