نظمت جامعة بغداد وقفة دعم وتضامن مع المتظاهرين المناهضين للصهيونية والداعمين لنصرة فلسطين في الجامعات الأمريكية والاوروبية، شارك فيها رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء أبراهيم إنصاف، ومساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله وعدد من العمداء والتدريسيين والموظفين والطلبة.

وعبرَ المشاركون في الوقفة عن تضامنهم الكامل مع طلبة الجامعات الأوروبية و الأمريكية، المطالبين برفع الظلم عن الشعب الفلسطيني المطالب بحقه في إقامة دولته المستقلة، مشددين على ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من أكتوبر الماضي.

وقال رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء أبراهيم إنصاف ان الوقفة تحمل رسالة دعم وتضامن مع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، مشيراً إلى ان الشعب العراقي يتقاسم لحظات الوجع مع أبناء غزة الواقعين تحت قصف آلة الحرب الإسرائيلية.

وتضمنت الوقفة رفع صور الشهداء وصور مجازر الأطفال والمدنيين الذي قضوا نتيجة القصف الوحشي، فضلاً عن رفع شعارات منددة بسكوت منظمات حقوق الإنسان والحكومات الأجنبية عن تلك المجازر الدموية التي تفتك بحياة المدنيين العزل في غزة .