توج فريق جامعة بغداد لألعاب القوى بجائزة كأس الجامعات لألعاب القوى، التي اقيمت في جامعة السليمانية، بمشاركة عدد من الجامعات الحكومية والأهليّة، وبإشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

البطولة شهدت منافسة قوية بين فرق الجامعات الحكومية والأهلية المشاركة في بطولة كأس الجامعات الوطنية للفوز بجائزة المسابقة والتّي استطاع من خلالها فريق جامعة بغداد ان يقدم أداءً متميزاً مكنه من الوصول الى النهائي وحصوله على لقب البطولة.

من جهته اكد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف خلال استقباله الكادر التدريبي ، ان طلبة فريق ألعاب القوى قدموا مستويات متميزة منّ الأداء استحقوا من خلاله التتويج بالمركز الأول في البطولة.

مشيراً إلى، مواصلة الدعم المقدم من أم الجامعات لباقي الفرق الرياضة لتحقيق المزيد من النتائج الإيجابية في البطولة الرياضية المهمة التي تشرف وزارة التعليم العالي على أقامتها.