استقبل الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف بمكتبه في رئاسة الجامعة ، الاستاذ الدكتور محمد ولد اعمر مدير عام المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم ( الالكسو ) والوفد المرافق له ، بحضور الدكتور عمار طه مدير قسم المنظمات العربية في وزارة التعليم العالي .

وجرى خلال اللقاء بحث آفاق التعاون بين جامعة بغداد والمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم في مختلف المجالات وتحديدًا في مجالات التعليم والبحث العلمي والثقافة والابتكار ، وأكد رئيس جامعة بغداد على حرص الجامعة على تعزيز علاقاتها مع المنظمات العربية والدولية والتعاون معها في جميع المجالات التي تخدم مسيرة التعليم والبحث العلمي في العراق.

من جانبه، أشاد المدير العام للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالإنجازات التي حققتها جامعة بغداد على مختلف الأصعدة، وعبر عن استعداد المنظمة للتعاون مع الجامعة في جميع المجالات التي تهدف إلى تطوير التعليم والبحث العلمي في المنطقة العربية.