نظمت كلية الهندسة الخوارزمي زيارة علمية الى دائرة الشؤون الفنية في وزارة العلوم والتكنولوجيا.

أنطلاقاً من خطة كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد في بناء الشراكات العلمية مع مؤسسات الدولة وفق مبدأ التعاون المشترك الهادف الى تطوير المهارات والامكانيات العلمية والتطبيقية.

اذ زار وفد من هندسة الخوارزمي ممثلاً عميد الكلية الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلابية الاستاذ المساعد الدكتور هشام حسن جاسم ورئيس قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية الاستاذ الدكتور علاء كريم محمد ورئيس قسم هندسة التصنيع المؤتمت والاستاذ المساعد الدكتور احمد زيدان محمد الى دائرة الشؤون الفنية في وزارة العلوم والتكنولوجيا .

وبعد الاطلاع على ما متوفر من أمكانيات تم الاتفاق على الخطوط الرئيسية للتعاون والتي سوف تنفذ بعد أكمال خطوات العمل القادمة ..