أقامت كلية الطب محفل قرآني مبارك بعنوان “نور القلوب الرمضاني ” ، بمناسبة شهر الخير والبركة الإلهية وبرعاية عميد الكلية الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني.

واستهلت فعاليات المحفل القرآني المبارك بتلاوات عطره من آيات القرآن العظيم قدمها طلبة الكلية من الحافظين للذكر الحكيم، ألقى بعدها العميد كلمة رحب فيها بالحاضرين من الشباب المثابرين الملتزمين بتعاليم ديننا الإسلامي الحنيف ومبادئ القرآن الكريم.

تعد هذه المحافل ضمن سلسة نشاطات لكلية الطب يتم من خلالها أحتضان مثل هكذا فعاليات دينية داعية لنشر الحكمة والموعظة والذكر الكريم، وكذلك أهمية تحصين الشباب لأنفسهم والتمسك بالطاعات واللجوء إلى القرآن الكريم، وتعزيز القيم الدينية والاخلاقية التي تسهم في بناء مجتمع سليم.

كما وشهدت فعاليات المحفل ألقاء كلمات معبرة قدمها ضيوف المحفل وطلبة الكلية عن قضايا أمتنا العربية والقاء قصائد وأشعار دينية بهذه المناسبة.