نظم مركز البحوث التربوية والنفسية مبادرة تطوعية لتوزيع كسوة عيد الفطر المبارك على الأطفال الآيتام

وتحت شعار ( ختامها مسك) حيث تم توزيع كسوة العيد مع الهدايا على الأطفال الأيتام، واختتمت الفعالية بحضور مدير عام دائرة الحماية الاجتماعية للمرأة في وزارة العمل الشؤون الاجتماعية  الدكتورة عطور الموسوي .

تأتي هذه المبادرة بمناسبة اليوم العالمي للطفل اليتيم، والتي تضمنت تقديم مجموعة من الهدايا، شملت (٧٥) طفلاً من القرى والأرياف المحيطة بالعاصمة بغداد.

تمت المبادرة بتنسيق بين وزارة العمل والشؤون الاجتماعية ووزارة التربية لغرض تسهيل عملية دمج الاطفال في المدراس وتقديم الدعم اللازم لهم وشهدت الفعالية ترديد عدد من الأناشيد الوطنية التي تتغنى بحب العراق وتاريخه ومستقبله، فضلاً عن اقامة جولة ميدانية للأطفال داخل جامعة بغداد لتعريفهم بمرافق الجامعة وتحفيزهم للدخول في المسيرة العلمية و يكون تحصيلهم الدراسي سلاحا يقيهم من الجهل والتخلف .