نظمت كلية الهندسة وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي بالتعاون مع قسم هندسة الطيران ووحدة التعليم المستمر في الكلية ورشة عمل تحت عنوان “التواصل الإنساني والأتزان الانفعالي لدى طلبة الجامعة .

هدفت الورشة إلى تسليط الضوء على أهمية التواصل الإنساني والأتزان الانفعالي، وكيف يؤثران على التفاعل والاتصال السليم مع الآخرين فضلا عن تأثيرهما على الصحة النفسية للطلبة الجامعيين، وتبديد طاقاتهم وهدرها مما يؤدي إلى فقدان فرص استثمار إمكانياتهم العقلية والمعرفية.

خرجت الورشة بعدد من التوصيات، منها الاهتمام بالارشاد التربوي والنفسي في الجامعة فضلا عن متابعة مشكلات الطلبة، النفسية والاجتماعية والدراسية، مع توفير البرامج والأنشطة والفعاليات العلمية والتعليمية والترفيهية، التي تسهم في تحقيق التواصل الإنساني السليم والأتزان الانفعالي السليم.