.

ضمن فعاليات اسبوع الفرانكوفونية نظم المعهد الفرنسي في بغداد فعاليات يوم الجامعات حيث شاركت كلية اللغات بجامعة بغداد بطلبة قسم اللغة الفرنسية بمجموعة من الفعاليات كالمسرحيات واغنية ورسوم ومعرض الطبيعة وباشراف اساتذة القسم. كما تم توزيع شهادات لطلبة قسم اللغة الفرنسية المرحلة الاولى الحاصلين على شهاد A1 و طلبة المرحلة الثانية والثالثة الحاصلين على شهادة B1

حضر الفعاليات عميد كلية اللغات الدكتور علي عدنان مشوش والدكتور جعفر عبدالزهرة رحمة رئيس قسم اللغة الفرنسية وعدد من اساتذة القسم ومدير الوحدة الرياضية الدكتور احمد طه , وقدم السفير الفرنسي درع التميز للعميد تكريما لجهود كلية اللغات.

ومن جانبه أثنى السفير الفرنسي على جهود طلبة قسم اللغة الفرنسية المشاركين في الفعاليات والحاصلين على الشهادة من قسم اللغة الفرنسية بتقدير متميز فضلاً عن تكريم عمادة الكلية طلبة المرحلة الثانية والثالثة لاجتيازهم امتحان الدلف الفرنسي .