اكد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف على اهمية دعم المراكز البحثية في الجامعة الأم والعمل بصورة جادة لتطويرها وزيادة الاستفادة من الخدمات التي تقدمها للباحثين.

وهدفت الزيارة للتركيز على تقديم من المزيد من الدعم للباحثين في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية, نظراً للجهود المهمة التي يقدمها المركز للباحثين في مختلف مؤسسات الدولة.

وبين مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية الدكتور اسعد طارش، ان رئيس جامعة بغداد وجه بتجهيز المركز بالمستلزمات الخاصة بالباحثين والاكاديميين لغرض مواصلة تقدمهم العلمي ورفع اسم ام الجامعات عاليا.

ويقوم رئيس جامعة بغداد الدكتور بهاء ابراهيم انصاف بين مدة واخرى بزيارات ميدانية لغرض الوقوف على ابرز احتياجات المؤسسات التعليمية والبحثية في تشكيلات جامعة بغداد.