اعلنت كلية الآداب في جامعة بغداد, عن الاتفاق مع شبكة الإعلام العراقي على تقديم الراعية الاعلامية لمؤتمر الذكاء الإصطناعي الذي تقيم كلية الآداب خلال الايام القليلة المقبلة.

وهدفت الاتفاق الى توفير التغطية الإعلامية الشاملة من المؤسسات الإعلامية لشبكة الإعلام العراقي للمؤتمر الدولي الخامس حول” الذكاء الإصطناعي وإمكانيات التحول في العلوم الإنسانية” والذي سيعقد يومي الخامس والسادس من شهر آيار المقبل.

وذكر عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور علي عبد الأمير ساجت: أسعدنا التعاون مع شبكة الإعلام العراقي الموقرة، لتقديرها لأهمية المؤتمر، من جانبه عبر ممثل شبكة الاعلام عن استعداد الشبكة للقيام بكل مايسهم في إنجاح مؤتمر الذكاء الإصطناعي، نظرا لقيمته الكبيرة، وقال: تغطيتنا ستشمل الإعلام المرئي والمسموع والمكتوب وبأشكال ترويجية متعددة.