شهد مهرجان بغداد الدولي للزهور “يزهوبالوان العراق” مشاركة مميزة للدكتور عبد الخالق المندلاوي، أستاذ اللغة العربية في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد ورئيس مؤسسة العراقة. فقد أشرف الدكتور المندلاوي على عدد من الأجنحة والفعاليات، حيث عرض العديد من الأنواع النادرة من الزهور، وجذب انتباه الزوار بتصاميمه المبتكرة وأفكاره المميزة.

وهدف مشاركة الدكتور المندلاوي الى توزيع اكثر من ٢٠٠٠ شتلة من الزهور على الحضور، إيماناً منه بأهمية نشر ثقافة الزراعة والاهتمام بالبيئة. وقد لاقت هذه المبادرة ترحيباً كبيراً من قبل الزوار، الذين عبروا عن شكرهم للدكتور المندلاوي على هذه الالتفاتة الكريمة.

وتُشجع كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد طلابها وأساتذتها على المشاركة في الأعمال التطوعية، إيماناً منها بأهمية هذه الأعمال في تنمية مهاراتهم وصقل شخصيتهم. كما تُنظّم الكلية العديد من الفعاليات الخيرية والإنسانية التي تهدف إلى دعم المجتمع ونشر قيم التكافل والتضامن.