شهد المؤتمر الدولي السابع لكلية الإدارة والاقتصاد في جامعة المستنصرية، الذي عقد تحت شعار “نحو اقتصاد عراقي مستدام” وبعنوان “الاقتصاد العراقي والتحديات المعاصرة.. نرسم مستقبلنا في عالم يتغير”، مشاركة التدريسي في قسم العلوم المالية والمصرفية الإسلامية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد الدكتور مصطفى عبد العباس عصاد.

وتناولت مشاركة الدكتور عصاد، التي جاءت ضمن المحور الإداري، بحثه الموسوم “إدارة الاحتواء العالي وتأثيرها في سلوك العمل الاستباقي”. حيث أكد الدكتور عصاد على أهمية وجود إدارة حقيقية داخل المؤسسات العامة والخاصة تهيئ بيئة تنظيمية محفزة للعاملين وتعمل على احتواء المواهب والقدرات المميزة.

واوصى العصاد بمجموعة من النقاط من شأنها أن تمكن المنظمة من المنافسة وتقديم المبادرات من خلال السلوكيات الاستباقية لمواردها البشرية، والمتمثلة في طرح الأفكار الجيدة والحلول الابتكارية وتبني التكنولوجيا الحديثة.