اقامت كلية التربية للبنات قسم اللغة الانكليزية  الورشة العلمية الموسومة بـ:” اساليب التنشئة الاسرية وعلاقتها بتقدير الذات للطالبة الجامعية ” وحاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور حنان عباس حسين .

هدفت الورشة العلمية الى ضرورة معرفة دور الاسرة في تنشئة الطالبات وبناء ذاتهن ومتابعة سلوكياتهن وفق قيم المجتمع الذي يعيش فيه الفرد للمساعدة على تنشئة ام وزوجة و امراءة عاملة ناجحة في قيادة أسرة وفق مبادئ والجانب الاسري له دور فعال في ارشاد ومتابعة الطالبات .

توصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات اهمها تشجيع الطالبات في المشاركة في المحاضرة والمناقشة وطرح افكارهن ودعم الطالبات اللواتي يحتاجن إلى مساعدة وتوفير الدعم النفسي والاجتماعي للطالبات اللواتي يواجهن مشاكل اسرية والتأكيد على الدراسة والتفوق وشغل اوقات الفراغ للمساعدة في بناء مجتمع مثقف قادر على بناء اسر سليمة ويمكن تشجيع الطالبات بالمشاركة بمحاضرات وورش الخاصة بالاسرة والتنشئة الاسرية الصحيحة .