افتتح عميد كلية العلوم بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، مهرجانا علميا ثقافيا ومعرضا للنتاجات العلمية اقامه قسم الكيمياء، وذلك احتفاء بيوم الكلية ضمن تقليد سنوي تحرص على اقامته كلية العلوم .

وهدف المهرجان الى عرض النتاجات العلمية والفنية لطلبة القسم وتضم اقامة سوق خبري يعود ريعه للاطفال المحاربين للسرطان وتعرض فيه اعمالا يدوية ونتاجات ومعروضات فنية وملابس واكسسوارات بغية خلق روح التكافل والتعاون والمؤازرة بين الطلبة والمرضى الاطفال المصابين منهم لخلق روح التعاون والتفكير بحاجة الاخرين من المتعففين لتنمية العمل التطوعي بين المشاركين.

وافتتح عميد الكلية كذلك بصحبة معاونه للشؤون العلمية ورئئيس قسم الكيمياء، معرضا لنتاجات الطلبة العلمية في تخصص الكيمياء الذي يعد ركيزة اساسية من ركائز الحياة وديمومتها في مجالات هذا التخصص.، بوصف ان الكلية تعمل على باقسامها وتواكب حداثة مناهجها وفعالياتها العلمية المختلفة.