اقامت كلية التربية للبنات وحدة تمكين المرأة الورشة التوعوية الموسومة بـ:((دور الأسرة في تعزيز ثقة الفتاة بذاتها وقيمتها))

حاضر فيها كل من المدرس المساعد ابتهال عادل عبد الله و المدرس المساعد .ضحى يوسف عباس.

هدفت الورشة إلى الكشف عن دور الأسرة في خلق فتاة واعية بما يدور في محيط المجتمع ليس فقط  داخل اطار الأسرة وكيفية تعزيز الثقة بالإمكانيات الفكرية والعقلية للفتيات والتي تكون مصدرها بالدرجة الاساس الأسرة وكيفية تأهيل نساء قويات قادرات على بناء مجتمع.

توصلت الورشة إلى مجموعة من النتائج أهمها  يجب تحديد نقاط القوة والضعف ووضع أهداف واقعية تنطلق من الأسرة اولًا  وتطبيق الرعاية الذاتية على قدر كبير  تطبيقًا فعليًا وتجاهل الفتاة  للنقد غير البناء وممارسة التعاطف مع الذات واحتضان الفشل لانه الدافع الأول للتغير نحو النجاح المطلق .