شاركت كلية الصيدلة في جامعة بغداد بورشة عمل متقدمة في الأمور التنظيمية الصيدلانية مع مجموعة من الصيادلة المختصين في شؤون تسجيل الأدوية والمستحضرات الصيدلانية في وزارة الصحة العراقية دائرة الامور الفنية ، والتي اقيمت في العاصمة السعودية الرياض وبمشاركة السلطة الدوائية الصحية السعودية .

تناولت الورشة السبل والآليات المتبعة في تقييم الأدوية والمستحضرات الصيدلانية في كلا البلدين ومقارنتها مع الممارسات العالمية المتبعة في البلدان الاخرى ، وتم خلال الورشة تبادل الخبرات والتجارب بين البلدين الشقيقين من اجل الوصول الى الآليات المثلى في مجال تسجيل الأدوية.

وتأتي هذه المشاركة في سياق التعاون المشترك بين مؤسسات الدولة العراقية من وزارات مختلفة ونقابات مهنية مختصة والقطاع الخاص من اجل النهوض بالواقع الخدمي والصحي لبلدنا وخصوصا في مجال توفير مستحضرات صيدلانية ذات كفاءة عالية وحسب المواصفات المعتمدة وبصورة مستدامة .

.