تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهيل نجم  كلية طب الاسنان في جامعة بغداد وذلك  في اطار الجهود المستمرة لضمان سير الامتحانات النهائية للاطلاع على الية تنظيم القاعات الامتحانية وتوفير المستلزمات والخدمات اللازمة لضمان بيئة مناسبة لطلبة الكلية اثناء اداء الامتحانات.

وتم ايضا خلال الزيارة تفقد اللجنة الامتحانية في الكلية والتنسيق مع الجهات المختصة لتذليل اي عقبات قد تواجه الطلبة خلال فترة الامتحانات وضمان توفير كافة الامكانيات لتسهيل سير العملية الامتحانية.

وفي السياق ذاته  حث عميد الكلية الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد الطلبة الممتحنين على بذل اقصى جهد معربا عن تمنياته للطلبة بالنجاح والتفوق .

كما أشاد عميد الكلية بتوفير بيئة دراسية ملائمة للطلبة لتحقيق اقصى امكاناتهم خلال الامتحانات مؤكدا على سلاسة سير الامتحانات والالتزام بالضوابط والسياقات الوزارية المعتمدة.