أجرى اساتذة وطلبة مرحلة الماجستير في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، زيارة علمية الى وزارة العلوم والتكنولوجيا دائرة البيئة والطاقات المتجددة.

وهدفت الزيارة، الى التعرف على آلية العمل الميداني في الدائرة المذكورة ولغرض اطلاع الطلبة الاعزاء على عمل الدائرة بما يحقق الجانب العملي اليهم.

وتألف الوفد المشرف على الزيارة العلمية من المدرس الدكتور صفاء عبد الرسول مسؤول مختبر المنظومات الهندسية والمدرس الدكتور غسان محمد والسيد باسم شمخي.

وبدوره، قام الدكتور لبيب احمد كاظم الزبيدي/ باحث علمي اقدم عن وزارة العلوم والتكنوىوجيا/ دائرة البيئة والمياه والطاقات المتجددة في مركز بحوث تلوث الغذاء باطلاع الوفد على مختبرات المركز وطرق الفحص المتوفرة لطلبة الدراسات العليا.

وفي ختام الزيارة، قدم الوفد باسمه وباسم عمادة معهد الهندسة الوراثية شكره الكبير الى دائرة البيئة والمياه في وزارة العلوم والتكنولوجيا، على تعاونه العلمي المستمر مع المعهد خدمة للعملية التعليمية في عراقنا الحبيب.