نظم تدريسيات مادة الإدارة والتنظيم في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد كل من ا.د.سندس موسى وم.د.نبال كريم ، وبرعاية عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح مناظرة علمية بمادة مفاهيم الإدارة الرياضية الحديثة بين طالبات الدراسات العليا لمرحلة الماجستير وطلبة  الماجستير بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الجامعة المستنصرية .

وهدفت المناظرة  خلق جو المنافسة بين طلبة الدراست العليا عبر توجيه الأسئلة التبادلية فيما بينهم لأجل زيادة المعلومات المتخصصة بعلوم الرياضة المتنوعة، وتبادل الافكار والمقترحات للاستفادة منها في مجالاتهم العلمية والعملية للتطوير مستقبلا .

وفي الختام منحت عميدة الكلية كتب شكر وتقدير للكلية المناظرة متمنية للجميع الموفقية والمزيد من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية الرياضية في العراق .

وتحقق هذه المناظرة أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف .