عقد مجلس جامعة بغداد جلسته الواحدة والعشرين للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ ، برئاسة الاستاذ الدكتور بهاء أبراهيم إنصاف لمناقشة عدد من المواضيع الهامة .

وأكد رئيس الجامعة على ضرورة الاهتمام بإجراءات الدفاع المدني والسلامة المهنية وتحديداً خلال فصل الصيف تزامناً مع ارتفاع درجات الحرارة وموسم الحرائق وتكليف عمادات التشكيلات كافة بالتنسيق مع الشعب المختصة لإجراء كشف دوري مستمر وبدعم من قسم الأعمار والمشاريع التابع لرئاسة الجامعة ، حاثاً في الوقت ذاته منتسبي الجامعة على توخي الدقة والحذر اثناء اجراء اللقاءات والمقابلات مع القنوات ووسائل التواصل الاجتماعي والتزام الدقة بالتصريحات دون المساس بالمؤسسة التعليمية سواء كلية كانت او جامعة.

كما وجه انصاف عمداء الجامعة بالاعتماد على أصحاب الخبرة والنزاهة والكفاءة عند الترشيح لمنصب معاون عميد او رئيس قسم .

وناقش المجلس عدد من القرارات التي تخص القضايا الخاصة بقسم العلاقات الثقافية منها تكييف حالات عدد من الطلبة الدارسين في الخارج ، فضلا عن قضايا تخص مشاركة الفرق من تدريسين وطلبة بمسابقات ونشاطات علمية خارج العراق .