كلية الاعلام  تناقش دوافع تعرض الطلبة للبرامج التعليمية في فضائية العراق التربوية

شهدت كلية الإعلام في جامعة بغداد، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (دوافع تعرض الطلبة للبرامج التعليمية في فضائية العراق التربوية والاشباعات المتحققة منها) للطالبة حلا عبد الكريم داود من قسم العلاقات العامة.

وهدفت المناقشة الى التعرف على دوافع تعرض الطلبة للدروس التعليمية في فضائية العراق التربوية، فضلا عن معرفة الاشباعات التي تحققت من متابعة المبحوثين للدروس التعليمية.

وتوصلت الباحثة إلى ارتفاع مستوى الدوافع النفعية على مستوى الدوافع الطقوسيية لدى عينة الدراسة في اثناء متابعتهم لفضائية العراق التربوية، بما فيها اعتماد الاسلوب الشائق بتقديم الدروس التعليمية اذ ارتفع مدى متابعة بشكل طردي مع ارتفاع درجة الافادة من مضامين هذه البرامج.