رئيس جامعة بغداد يعقد اجتماعا لوضع خارطة طريق لنقل المجاهر الألكترونية

عقد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف ، اجتماعا موسعا لوضع خارطة طريق لانجاز نقل المجاهر الالكترونية TEM & SEM من كلية الطب إلى كلية الطب البيطري بجامعة بغداد ، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور أمير فيصل عبد الأمير وعمداء كليات الطب والطب البيطري والهندسة الخوارزمي ، ومدير قسم الإعمار والمشاريع في الجامعة ، وممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وتم في الاجتماع استعراض الاوليات كافة والخاصة بالموضوع مدار البحث ، ومناقشة الجوانب المتعلقة بها كافة والسبل اللازمة لاتمام عملية النقل وفق جدول زمني مدروس ومحدد ، وذلك ابتداءً من تأهيل الموقع الجديد وفق المواصفات والمتطلبات الفنية المعتمدة من الشركة المصنعة للأجهزة، مروراً بتفكيك الاجهزة ونقلها واعادة تنصيبها بما يضمن سلامتها وإعادة تشغيلها بالكفاءة المطلوبة نفسها .

كما تم التأكيد على ضمان استمرارية وديمومة عمل هذه الاجهزة مستقبلاً عبر وضع وإستحداث آليات مناسبة وفق الضوابط المعتمدة .